快捷搜索:

过于方便……哥伦比亚公司开发硬纸板病床,能

俄罗斯国际视频通讯社Puptly报道,据本周一在哥伦比亚国都波哥大年夜拍摄的一段视频显示,哥伦比亚一家公司开拓了一种由硬纸板和100%可生物降解材料制成的生态病床。

开拓纸板设计的ABC Displays公司总经理鲁道夫·戈麦斯(Rodolfo Gomez)解释说:“它们是可生物降解的,不到两年就会分化。根据我们的钻研,新冠病毒在纸板材料上不能存活跨越24小时,不像塑料和金属,新冠病毒可以在上面存活3天。”

视频显示,工人们正在组装一个纸板床。假如病人不能存活下来,床就顿时变成了棺材。

该公司的经理表示,公司计划每月临盆3000张硬纸板床,其资源比标准病院病床便宜四倍。

根据约翰斯·霍普金斯大年夜学网络的数据,哥伦比亚已记录了7973例新冠肺炎确诊病例和358例逝世亡病例。

鲁道夫·戈麦斯指出:“该硬纸板床可以支撑150公斤以上的重量。”

鲁道夫·戈麦斯说:“假如患者无法幸存,我们将钻研与尸辅弼关的生物安然性规划,以便可以直接在纸箱中处置惩罚它们。 这样,一旦将其密封并完成全部流程,它将变成一个棺材。”

(编辑:WDQ)

您可能还会对下面的文章感兴趣: