快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  ibq3y31D  1*403*398*0  @@VZ6Pr

任天堂表示:Switch主机缺货问题将在夏季解决

中关村子在线消息:据悉,因举世范围内新冠病毒的影响,减缓了天下各地工厂的临盆效率,但在近日的任天国财报上,任天国表示新冠病毒给临盆带来的影响将在夏季停止。

任天国表示:Switch主机缺货问题将在夏季办理
任天国表示:Switch主机缺货问题将在夏季办理

国外钻研公司Astris Advisory的顾问David Gibson在Twitter上翻译了任天国的财报。

他在Twitter上表示任天国觉得新冠病毒给Switch临盆带来的影响将在今夏停止,只管4月份受到了部分影响,但任天国觉得从夏季开始就能增补。

不过今朝任天国大年夜多半员工在家里办公,可能会给计划好的游戏发售计划带来影响。

GameSpot表示,截止到今朝,Switch主机今朝全天下仍处于缺货状态,线下和线上都买不到,只管Switch Lite已经阶段性规复供货,但每次供货都邑顿时售罄,导致再次缺货。【7435169】

(文中图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:任天国表示:Switch主机缺货问题将在夏季办理http://news.zol.com.cn/743/7435169.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/743/7435169.html report 660 中关村子在线消息:据悉,因举世范围内新冠病毒的影响,减缓了天下各地工厂的临盆效率,但在近日的任天国财报上,任天国表示新冠病毒给临盆带来的影响将在夏季停止。任天国表示:Switch主机缺货问题将在夏季办理国外钻研公司Astris Advisory的顾问David Gibson在Twitter上...

您可能还会对下面的文章感兴趣: