快捷搜索:

福建博物院工会开展“中国梦·劳动美”庆五一系

为庆祝“五一”国际劳动节,宣扬劳动最庆幸、最高贵、最巨大年夜、最标致的理念,在统筹推进疫情防控和经济社会成长中供献文博人气力, 5月6日下昼,福建博物院工会举办了“中国梦·劳动美”庆五一系列活动。

活动分两场进行。首场活动为专题进修会议,院工会“三委”成员、工会小组长等专兼职工会干部参会。会上,院工会主席张焕新传达了《福建省直机关工会工委关于广泛开展“中国梦·劳动美”庆五一系列活动的看护》精神,带领大年夜家卖力进修习近平总布告关于工人阶级和工会事情的紧张叙述,深刻领会习近平总布告的“劳动不雅”,勉励广大年夜干部职工辛苦奋动,创造性地开展事情,在新期间展现新担当新作为。

随后,“八段锦”健身进修活动在福建博物院主馆二楼序厅拉开序幕,约60名员工参预参加。活动历程中,在江曦师长教师的教授下,员工们卖力进修动作,跟着节拍打起招式。活动停止后,许多员工仍意犹未尽,驻留现场继承演习。大年夜家纷繁表示,本次活动组织得异常好,不仅富厚了干部职工的业余生活,还放松了身心,对付缓解事情疲惫、提升事情效率有积极的赞助。

文/何佩茹 图/江净沙

302933962020-05-07 17:26:52:274福建博物院工会开展“中国梦·劳动美”庆五一系列活动302167189省博快讯省博快讯

/uploads/allimg/200510/23433LV1-0.jpghttp://museum.fjsen.com/2020-05/07/content_30293396.htmnull福建博物院1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: