快捷搜索:

他闯红灯被交警开罚 才知道自己已经死亡7年了

据台湾媒体报道,一名陈姓老翁日前骑机车违规,被嘉义市兴安派出所警员盘查,正要开罚时,发明陈姓老翁掉踪14年,已被法院宣告逝世亡。岛内警方经确认陈男身份后团结眷属,帮忙他“更生”,并与亲人团圆。

派出所长田智兴表示,70岁陈姓老翁经久离家,在外打工10多年,未曾和家中团结。上月中旬,他骑朋侪机车外出时闯红灯,被值勤警员拦下开罚。当陈男供给小我资料时,警方发明系统中显示他已经掉踪近14年,随即请他回派出所,帮忙撤销掉踪协寻。

蔡吉祥表示,当时看到资料显示,陈男已被“宣告逝世亡”多年,原以为他是谎报身份丶回避开罚,结果陈男立即拿出他的旧身份证实,直言自己10多年都没回家,也不知道自己已经被宣告逝世亡。

警员和陈男胞弟电话团结后,才确认他的身份,但亲人都惊疑不已,赓续向警察伸谢,并直言陈男7年前已被宣告逝世亡,警方居然还找到人。警员也急速扣问法院撤销逝世亡宣告法度榜样,陈男的胞弟随即开车南下,会见掉散多年“再次更生”的兄长。

(编辑:安泰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: