快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  ibq3y31D  1*403*398*0  @@VZ6Pr

陈赫官宣抖音直播带货?罗永浩转发亮了

5月13日消息,今日上午,演员陈赫宣布微头条表示将在5月16日晚20点开启直播抖音首秀,届时将与大年夜家一路“开兴奋心聊谈天,高痛快兴买买买”,并做一些故意义的事。

与此同时,陈赫还在官方抖音账号中发布了自己将经久入驻抖音进行带货直播的消息,并为周六的直播首秀进行预热。据懂得,这次陈赫的首场直播将把带货色类集中在家电、零食、生活日用品方面。

随后,罗永浩转发了该信息,并表示自己十分等候陈赫的直播带货首秀,在直播当天将到直播间内为其加油。罗永浩的直播带货生涯从今年4月1日开始,其带货首秀的买卖营业总额达到了1.1亿元。今朝,罗永浩的直播活动已经进行了6场,每一场都取得了不错的成就。

据懂得,陈赫并非第一个开启直播带货的明星艺人,早在2019年,柳岩、李湘等人便开启了带货活动,包文婧、王祖蓝也曾考试测验过在抖音带货。当前直播带货成为一大年夜行业趋势,抖音对商家开启了一系列财产扶持计划,明星带货也开始不再稀奇。对此,你有什么见地?

作者:NJNR203

您可能还会对下面的文章感兴趣: