快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  ibq3y31D  1*403*398*0  @@VZ6Pr

国民党要怎样救韓國瑜?王世坚一句话突破盲点

中原经纬网5月14日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜的免职投票越来越近,外界都在等候国夷易近党应该要脱手“救韩”,但台北市议员王世坚对付“国夷易近党救韓國瑜”这个说法不以为然,直言国夷易近党夷易近调低于韓國瑜,是要如何救?

据报道,王世坚昨在政论节目上指出,国夷易近党现在可说是“泥菩萨过江,自顾不暇!”,外界关注国夷易近党若何救韓國瑜,问题是它要如何救?王世坚引用夷易近调数据表示,国夷易近党现在在全台的支持度只剩下9%,而韓國瑜再怎么惨,怎么讲都还有10%阁下的支持度!“要一个9%支持度的去救10%支持度的,怎么想都分歧理!”

王世坚觉得,国夷易近党现在想做的任何动作,一方面是太晚了,另一方面也是完全没有用!更何况现在党主席江启臣,他的任期只到明年,当明年要再度进行党主席选举时,江最大年夜的对头可能便是韓國瑜,届时竞争关系难免呈现。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: