快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  ibq3y31D  1*403*398*0  @@VZ6Pr

美国政府将华为禁令延长至2021年 但事情没那么悲

【手机中国新闻】据外媒HC消息,美国总统特朗普周三延长了2019年5月签署的行政敕令,发布国家进入紧急状态,禁止华为与美国公司或应用美国驱动技巧的公司进行物资供应和营业往来。这意味着直到2021年5月,华为都将被美国商务部列入美国实系统体例止名单,从而无法进入美国市场。

美国对华为的限定延长到2021年(图源HC)

发布这一消息后,华为被迫与美国一家紧张的公司堵截联系,这导致华为智妙手机和其他基于Android的设备缺少了Google移动办事。然则华为并没有竣事宣布新的智妙手机,由于它采纳了Android的Android开源项目(AOSP)版本,并加强了华为移动办事(HMS)以替代Google移动办事(GMS)。除软件外,华为还无法为其收集和办事器设备购进芯片等硬件。另一方面,华为开始自行制造或从其他滥觞采购这些硬件。

不过有消息人士称,美国商务部还可以延期将于周五到期的华为临时许可证,这将使华为能够继承与美国公司开展营业。此前,华为的临时许可证已得到了一系列延期,着末一次延期是在4月1日。

您可能还会对下面的文章感兴趣: