宝石风暴之连环夺宝app下载

双流区生态环境局一行莅临通威太阳能双流基地调研环保工作

2021-07-07 来源:通威   作者:熊敏

6月29日,双流区生态环境局领导一行莅临通威太阳能双流基地调研检查环保工作,安全环境部负责人热情接待此次调研。

在A1智能制造展厅,双流区生态环境局领导一行详细听取了通威太阳能的发展历程、企业业绩、安全环保零事故管理、达标排放管理、绿色工厂及环保诚信企业建设等发展情况介绍,对通威太阳能的智能化生产过程及精细化现场管理表示高度赞扬。

双流区生态环境局领导一行参观A1展厅

随后,在危险废弃物仓库、B2污水处理站,安全环境部负责人围绕产生、收集、储存、转移、处置、公司废水的种类和相应的处理工艺及流程作全面介绍。双流区生态环境局领导一行详细查看公司危险废物管理制度、台账、标识、分类收集情况,了解公司废水处理流程,对公司的环保管理工作予以肯定。

 

双流区生态环境局领导一行调研废水处理情况 

气候变化是人类面临的全球性问题,党的十九届五中全会再次强调“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”,对生态文明建设和生态环境保护作出重要部署、提出明确要求,需认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,推进美丽四川建设,通威太阳能将继续为环保奉献自己的力量,遵守相应的环保法律法规,主动承担社会环保责任,让天更蓝,草更绿,水更清。