宝石风暴之连环夺宝app下载

通威太阳能合肥基地开展《卓越绩效模式》培训会

2021-07-08 来源:通威   作者:季锐 胡丽

为积极响应《中共安徽省人民政府关于开展质量提升行动推进质量强省建设的实施意见》以及《2021年合肥市推动经济高质量发展若干政策》文件精神,进一步提升公司经营管理质量。7月6日,通威太阳能合肥基地特邀正高级工程师,中国科学技术大学工商管理硕士,卓越绩效管理专家金劲松老师莅临公司开展《卓越绩效模式》培训,通威太阳能合肥基地各厂、部长及经理、骨干参加学习。

培训会现场

本次培训首先围绕卓越绩效模式发展概述进行代入式介绍,随后根据GB/T 19580-2012卓越绩效评价准则和GB/Z 19579-2012卓越绩效评价准则实施指南进行深入、细致的讲解,最后对公司现有管理需改进之处进行建议性指导。老师深入浅出的讲解和良好的互动教学模式,营造出十分浓郁的学习氛围。

管理是一种实践,其本质不在于知,而在于行;其验证不在于逻辑,而在于成果;其唯一的权威就是成就。几年来,通威太阳能共揽获了“全国五星级现场”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“安徽省质量奖”等国家、省、市级重要奖项400项。通过本次培训,将进一步提升公司经营管理质量,继续创造新的辉煌业绩。未来,通威太阳能将持续秉承追求卓越、奉献社会的企业宗旨,不断提升自身实力,持续打造全球光伏智造的样本和标杆。