宝石风暴之连环夺宝app下载

通威太阳能眉山基地行政体系举行2021年年中述职会

2021-07-09 来源:通威   作者:吉洁

7月7日,通威太阳能眉山基地行政体系举行了2021年年中述职会,眉山基地及通合基地行政部全体人员、通宇物业及知训餐饮管理人员参与。

述职会上,眉山基地行政体系全员逐一从上半年工作开展概况、工作亮点、工作不足及改善、下半年工作计划四个方面进行了汇报,围绕外联保障、党工共建、宣传工作、后勤保障及办公运行保障等方面进行了深刻总结及分析,扬长补短,优化个人下半年工作计划。

述职会现场

会议最后,行政部负责人就汇报内容进行一一点评,对行政体系各人员半年来取得的工作成绩表示认可并指出了下一步工作深化方向。负责人强调,一是要做好行政服务工作,端正服务态度,从公司、员工等多角度思考,展现团队亲和力及职业素养;二是基于眉山基地平稳经营的现状,行政部要积极寻求服务提升途径及管理优化办法,对现有制度及工作开展流程、细节进行复盘及对标,以创新的思维开展工作,建立完善的工作机制,提高工作水平,更好地服务公司生产。

2021半年已过,行政体系将继续秉承高效服务意识,坚持微笑服务准则,做好精细化管理,锐意进取、开拓创新,切实有效的保障公司发展,众志成城、高歌猛进,向着更高的目标迈进!