宝石风暴之连环夺宝app下载

通威太阳能眉山基地召开电池一厂成本沟通会

2021-07-15 来源:通威   作者:徐白斌

面对当前严峻的市场环境,降本增效成为企业发展的重中之重。为了更好的将经营业务与财务管理相结合,发挥业财融合的协同效应,7月14日,通威太阳能眉山基地财务部组织电池一厂各部门召开了成本沟通会。

会议现场 

会议围绕电池一厂生产指标与降本方向展开,财务部就电池一厂非硅成本趋势、降本的敏感性分析及6月良率、效率、单耗、备件、化学品和气体耗用等内容做出汇报,为一厂完成非硅降本目标提出了财务建议。会上,各部门负责人就目前生产指标、单耗、备品备件耗用等各项目达成情况进行了分析探讨。

通过此次会议,财务部与一厂各部门双向沟通了当前的成本信息,使一厂各部门更深刻地了解到各项指标的变动对成本、利润的影响,为一厂持续地优化改善、落实降本增效目标提供了清晰的方向。同时,一厂各部门提出了更深入的信息需求,为财务部更好发挥财务价值提供了新的分析思考点。通威太阳能眉山基地将继续加强各部门沟通交流,助推降本增效,为公司发展贡献力量。