宝石风暴之连环夺宝app下载

商务部驻成都特派办副特派员邓德雄一行莅临通威太阳能眉山基地调研指导

2021-07-20 来源:通威   作者:徐忠琴

7月19日,商务部驻成都特派办副特派员邓德雄一行莅临通威太阳能眉山基地调研指导,眉山市委常委、副市长王淑琳,甘眉工业园区党工委书记邓强陪同,通威太阳能眉山基地相关负责人热情接待。

调研组一行参观通威太阳能智能制造中心

在通威太阳能智能制造中心,调研组一行听取了通威的发展历程、双绿色主业发展现状等情况介绍,并深入地了解了“智能工厂”、“数字化车间”实时运行情况,对通威太阳能高度智能化的车间设备及精细化的管理模式表示赞赏。同时,调研组一行还了解了通威党建工作的做法和经验,对通威太阳能党工建设与公司发展相融合的创新结晶“红色聚能家”给予了充分肯定。

 

座谈会现场

座谈会上,双方就光伏行业未来技术发展、全球光伏市场需求、进出口政策及通威太阳能核心竞争力、持续盈利能力、产能扩张及布局等问题进行深入交流。通威太阳能相关部门负责人向调研组一行的莅临表示热烈欢迎,并就通威太阳能所处营商环境、近年经营情况以及未来发展规划等情况做了详细汇报。

调研组一行听取汇报后表示,希望通过此次调研在公司与商务部之间建立良好的沟通平台,为公司海外市场拓展打下坚实的基础。智能制造已成为企业高质量发展的必由之路,希望通威太阳能再接再厉,不断为区域经济的发展做出通威贡献。

 

合影留念