宝石风暴之连环夺宝app下载

通威太阳能双流基地获评“AAA级企业信用等级”证书

2021-07-21 来源:通威   作者:蹇枫霞 王丽丽

为贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,按照《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)等文件要求,近日,四川省积极构建以信用为基础的新型监管机制,弘扬诚信文化,普及信用知识,大力推进诚信企业相关评选活动,鼓励企业积极开展信用等级评价工作。通威太阳能双流基地被评定为最高信用等级AAA,并颁发信用等级证书。

企业信用评级是企业履行商业合约和社会责任能力的反映,也是企业日常经营状况健康度的权威表达。它不仅成为企业与交易伙伴合作、赊销等决策的重要参考依据,更为优质企业获得更多的融资、投标、政策争取等商业“绿色通道”,是企业信用价值的“身份证”,是企业提升品牌与品牌竞争力的宝贵的无形资产。据悉,本次信用评级是四川大证根据人民银行、国家发改委、财政部、中国证监会《信用评级业管理暂行办法》的评定内容、评定标准、评定程序等相关规定,针对企业开展的信用等级评定工作,企业信用等级按∶AAA、AA、A、BBB、BB、B、C、D划分为四等八级,此次通威太阳能双流基地获得企业信用等级AAA级评定,是对公共信用的最高肯定,这是一份荣誉,更是一份责任。

评定证书

“人无信不立、业无信难兴。”诚实守信是企业的“立业之道,兴业之本”,也是企业持续发展和增强市场竞争力的力量源泉。长期以来,通威太阳能始终坚持 “追求卓越,奉献社会”的企业宗旨,和“诚、信、正、一”的经验理念,并以“世界级世界级清洁能源企业”为企业使命和价值诉求,不断强化诚信意识,遵循市场规则,倡导行业有序竞争,在高效单晶硅太阳能电池领域成为全球晶硅电池产能最大、盈利最强、成本最低、品质最优、产能利用率最高、销售应收款最健康的“6个最”企业,实现了良好的社会效应和经济效益,赢得社会各界广泛认同。