四川省政府副省长罗强一行莅临通威太阳能眉山基地调研

2022-01-04 来源:通威   作者:何沛龙

12月31日,四川省政府副省长罗强莅临通威太阳能眉山基地调研,省政府副秘书长刘全胜,眉山市委副书记、市长黄河陪同,通威太阳能首席运营官萧圣义、眉山基地总经理助理蒋卫朋热情接待。 

 

罗强副省长一行参观通威太阳能智能制造体验中心

萧总对调研组一行莅临指导表示热烈欢迎,对省委省政府、眉山市委市政府长期以来的关心和支持表示感谢。

 

罗强副省长一行参观通威太阳能智能制造车间

在通威太阳能智能制造体验中心,萧总向调研组一行介绍了通威双绿色产业链布局以及通威太阳能现阶段发展状况,并表示,以光伏为代表的可再生清洁能源具备良好的经济效益、环境效益与社会效益,通威太阳能将继续坚持创新驱动发展战略,坚定走绿色发展之路,推进我国工业经济高质量发展。

  

合影留念

随后,调研组一行走进智能制造生产车间,近距离观摩了智能制造生产线运行情况,对通威太阳能在当前经济形势下取得如今的成果表示高度的赞赏。调研组表示,希望通威太阳能保持高速发展的态势,助推省内绿色发展内循环和碳中和进程,为治蜀兴川再上新台阶贡献通威力量!